Kunst für alle Altersstufen

60plus

Eine besondere Einladung für ältere Menschen, die an moderner und zeitgenössischer Kunst interessiert sind. Es besteht die Möglichkeit zu thematisch abgestimmten Rundgängen durch Park und Ausstellungen, aber auch zu Workshops, die direkt an der ausgestellten Kunst anknüpfen.

Gefördert durch das FEK Neumünster
Pro Gruppe 50,- € zuzüglich 4,- € Eintritt pro Person oder kostenfrei nach Antrag an das Förderprogramm des FEK Neumünsters;
für längere Workshops Kosten nach Vereinbarung.

Kunstgeburtstage

Kindergeburtstag einmal anders! Kunst-Rallye durch den Park? Experimentieren mit vielseitigen künstlerischen Techniken und Materialien und Skulpturen selbermachen? Dazu ein Picknick auf der Wiese oder in der Malschule? All dies kann einen Kindergeburtstag in der Gerisch-Stiftung zum unvergesslichen Erlebnis werden lassen – für die Künstler von morgen!

Kosten nach Vereinbarung.