Kunst gefördert

• Arbeiten wie Heike Weber
  • Arbeiten wiie die Künstler

Kunst trifft Vereine und Verbände

Dieses Angebot wendet sich an Vereine und Verbände, die einen Besuch im Skulpturenpark oder den Ausstellungen der Gerisch-Stifung als zusätzliche Vereinsaktivität anbieten wollen. Ausgerichtet auf alle Altersstufen und jeweils gewünschte Themenschwerpunkte werden die Gruppen betreut und können unter Anleitung neue und spannende Erfahrungen mit Kunst und Natur gewinnen.

Kostenfrei nach Antrag an den Jugendverband Neumünster.
Gefördert durch Sponsoren und in Zusammenarbeit mit dem Jugendverband Neumünster.

Arbeiten wie die Künstler

Das Workshop-Programm bietet eine vertiefende und praxisorientierte Auseinandersetzung mit den aktuellen Ausstellungen oder dem Skulpturenbestand der Gerisch-Stiftung. Mit etwa 10 Unterrichtseinheiten wendet es sich als besondere Fördermaßnahme vornehmlich an künstlerisch interessierte und begabte Jugendliche.

Kosten nach Vereinbarung; Möglichkeit zur Förderung durch externe Sponsoren.