05.09.2015  11:00

Die Stiftung ist geschlossen

Heute ist die Gerisch-Stiftung geschlossen.

06.09.2015  12:00

Allgemeine Führung durch "VOM GROSSEN UND GANZEN. Die Sammlung Haus N"

Sonntag ist Führungstag in der Gerisch-Stiftung. Jeden Sonntag um 12:00 Uhr machen wir unseren Besuchern ein besonderes Angebot: Einen geführten Rundgang durch die aktuelle Ausstellung. Ohne Anmeldung und zum vergünstigten Preis erfahren Sie das Wichtigste zur Kunst in der Gerisch-Stiftung.

13.09.2015  12:00

19.09.2015  15:00

Führung: Gerisch-Skulpturenpark op Plattdüütsch

Niemünsteraner Stadtführer Horst Budelmann verklort Se in unsen fein anlegten Park de wunderboren Skulpturen ut alle Welt und he ward versöken, Se de Natur und Architektur bi uns to wiesen. Und dat all’s op Plattdüütsch.
Führung inkl. Eintritt: € 8,- / Schüler, Studierende: € 5,-

Führung inkl. Eintritt: € 8,- / Schüler, Studierende: € 5,-

19.09.2015  16:30

Führung des Sammlerehepaares Niemann durch die aktuelle Ausstellung

Am Samstag, den 19.09.15, führen Gunda und Peter Niemann persönlich (!) durch die Ausstellung "VOM GROSSEN UND GANZEN. Die Sammlung Haus N – Teil 2". Freuen Sie sich schon jetzt auf spannende Geschichten und interessante Hintergrundinformationen des Sammlerehepaares zu den Werken ihrer Sammlung. Die Führung startet um 16.30 Uhr; der Eintritt kostet 8 EUR.

19.09.2015  19:00

Lesung: Autoren der Reihe "Texte zur Welt wie sie ist und wie sie sein sollte"

Am 19.09 startet um 19 Uhr ein besonderes Event: Autoren der Reihe "Texte zur Welt wie sie ist und wie sie sein sollte" (hrsg. von Haus N) lesen aus ihren Heften vor. Bisher bestätigte Autoren: Christopher Ecker – Arne Rautenberg – Ole Petras – Alexander Kurzhöfer – Friedrich von Borries.
Eintritt: 8 EUR

Bei schönem Wetter findet die Lesung unter der riesigen Hängebuch im Park statt. Eintritt: 8 EUR

20.09.2015  12:00

27.09.2015  12:00