20.10.2014  11:00 - 01.11.2014 18:00

Die Stiftung und das Café Harry Maasz sind bis 1. November geschlossen. Am 26. Oktober ist der Park geöffnet.

Die Gerisch-Stiftung und das Café Harry Maasz sind vom 20. Oktober 2014 bis zum 01. November 2014 wegen des Ab- und Aufbaus unserer Ausstellungen geschlossen. Am Sonntag, den 26. Oktober ist jedoch der Park der Stiftung geöffnet.

Am 02. November heißen wir Sie um 12 Uhr bei der Ausstellungseröffnung von "Alles schön und gut ‽" herzlich willkommen.

26.10.2014  15:00

Gärtnerische Führung durch Harry Maasz Garten und Skulpturenpark

Garten und Landschaft müssen kein Gegensatz sein – ebenso wenig wie Kultur und Natur. Um dies erlebbar zu machen, greifen die ca. 90 minütigen Rundgänge – saisonal abgestimmt – jeweils herausstechende Aspekte der Gesamtanlage auf. Gemeinsam mit allen Teilnehmer/innen werden dabei Fragen und Anregungen rund um die Themen Gartenplanung und Gartenpflege erörtert. Durch den Park führt Sie: Landespflege-Ingenieur Wolfgang Heigelmann.
Führung inkl. Eintritt: € 8,- / Schüler, Studierende € 5,-

Durch den Park führt Sie: Landespflege-Ingenieur Wolfgang Heigelmann.

Führung inkl. Eintritt: € 8,- / Schüler, Studierende € 5,-