»

02.07.2017  14:00

Picknick im Park (II) nach Bildern

Im vergangenen Jahr hieß das Motto „Picknick nach Spielfilmen“. In diesem Jahr sollen Sie sich von den Ikonen der Kunstgeschichte zu einem Picknick inspirieren lassen. Wie wäre es mit Carl Larssons Frühstück im Freien oder den berühmten Picknickbildern Claude Monets und Éduard Manets oder, oder, oder...? Viele Möglichkeiten, der Phantasie freien Lauf zu lassen, allein oder als Paar oder als Gruppe, unser Park bietet die beste Kulisse. Alle erforderlichen Utensilien sind mitzubringen. Den ersten drei Gewinnern winken attraktive Preise. Ein Event mit Spaßfaktor. Machen Sie mit! Bei Regenwetter in der Villa. Aber auch ohne Motto dürfen Sie sich beteiligen.

Teilnehmer haben freien Eintritt

Aufbau ab 12 Uhr

• Carl Larsson: Frühstück unter der großen Birke, 1896
28.07.2017  11:00 - 30.07.2017 12:00

Sonntagsführung um 12 Uhr fällt aus

Am 30. Juli entfällt die Sonntagsführung zur aktuellen Ausstellung.

28.07.2017  11:00 - 30.07.2017 14:00

Stiftung und Café am 30. Juli bis 14 Uhr geschlossen

Am Sonntag, d. 30. Juli bleibt die Stiftung bis 14 Uhr wegen eines Konzertes im Rahmen des Schleswig-Holstein Musikfestivals geschlossen. Ab 14 Uhr haben wir wieder geöffnet.

30.07.2017  11:00

Matineé des Schleswig-Holstein Musikfestivals – Brass Ensemble

Open Air Konzert im Gerisch-Park

Alle Jahre wieder gibt es Bläserkonzerte des Festivalorchesters im zauberhaften Harry Maasz-Garten und unserer beeindruckenden Parklandschaft an der Schwale. Junge, talentierte und engagierte Musiker aus der ganzen Welt zeigen ihr außergewöhnliches Können und ihre Lust am Spielen. Unter der Leitung erfahrener Dozenten erarbeiten sie in der Sommerakademie ein Programm von festlicher Barockmusik bis zu mitreißenden Broadway-Melodien.

Karten zum Preis von 18 € können an den bekannten Konzertkassen erworben werden oder auf der Homepage des Schleswig-Holsteinischen Musikfestivals: Hier klicken